PENGUMUMAN KEGIATAN MPLS DAN PEMBAGIAN KELAS PESERTA DIDIK BARU

PESERTA DIDIK BARU

SMA NEGERI 12 SEMARANG TAHUN PELAJARAN 2021/2022

A. PEMBAGIAN KELAS

Kami ucapkan selamat bergabung bersama Keluarga Besar SMA Negeri 12 Semarang bagi Peserta Didik Baru Kelas X, selanjutnya berikut kami sampaikan daftar pembagian kelas, apabila ada kekeliruan pada data yang ada silahkan menghubungi Bp. Herie Gunawan, S.Pd ( WA. 085712191091)

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Pembagian kelas: Download

B. INFORMASI MPLS

1. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi siswa baru kelas X SMA Negeri 12 Semarang akan dilaksanakan Senin – Kamis, 12 – 15 Juli 2021.
  2. Seluruh Peserta Didik Baru Kelas X WAJIB MENGIKUTI MPLS
  3. Kegiatan MPLS akan dilaksanakan secara DARING/ONLINE melalui aplikasi ZOOM.
  4. Seluruh Peserta MPLS wajib mengisi link biodata : https://bit.ly/3jVRDq1 , selambat-lambatnya Jum’at 9 Juli 2021, dengan memasukan Nomor HP/WA yang aktif guna pembuatan WA Group tiap kelas
  5. Informasi terkait Jadwal dan Tata Tertib MPLS akan disampaikan melalui WAG Kelas masing-masing

———TERIMAKASIH——-